Выгодные условия для строительных организаций Узнать больше
Тверь, б-р Цанова, 10/1, магазин Автозапчасти
Принимаем заявки с 9:00–20:00
×
*Имя:
*Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Файл (jpg,png) до 5 мб:
*обязательные поля для заполнения
×
*Имя:
*Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Файл (jpg,png) до 5 мб:
*обязательные поля для заполнения

Новости

1 мая 2015 - обновление дизайна! Дорогие пользователи сайта и клиенты нашей компании, мы рады сообщить, что 1 мая 2015 года произошло обновление дизайна сайта!
Заказ эковаты на выгодных условиях С 01.10.2017г. вы можете забронировать эковату на выгодных условиях!!! Спрашивайте альтернативную схему заказа эковаты у менеджеров нашей компании.
Все новости

Как утеплить мансарду?

Наиболее эффективным, быстрым и малозатратным способом теплоизоляции мансарды считается ее утепление эковатой. Этот теплоизоляционный материал имеет приемлемую стоимость, расходуется в минимальных количествах, не требует затратной и сложной подготовки поверхности, отличается экологичностью, устойчивостью к воздействиям влаги, ультрафиолета, быстро монтируется и обеспечивает повышенный теплоизоляционный эффект.

 Этапы утепления мансарды эковатой:

  • Подготовка к утеплению. Основание, которое будет подвергаться утеплению, очищается, обрабатывается антисептиком. На его поверхность настилается слой паро- и гидроизоляции, чаще всего используется мембрана;
  • Проведение расчетов. Производятся замеры, на основе которых рассчитывается необходимый объем утеплителя;
  • Монтажные работы. Монтаж эковаты может выполняться вручную или посредством задувки промышленным компрессором. Второй способ монтажа более экономичен, поскольку минимизирует расход утеплителя, и проводится в несколько раз быстрее.

 

Утепление мансарды по всем правилам эковатой производят специалисты компании «Загородный дом». Мы выполним все необходимые мероприятия грамотно и придерживаясь инструкционных предписаний.

Что еще утепляют эковатой?

Отзывы клиентов

  • Екатерина Седых

    Спасибо ребятам за быструю доставку и качественный монтаж эковаты! Проблема утепления дома накануне зимних холодов решена с вашей помощью.

  • Николай Алексеев

    Приобрел здесь эковату с установкой, и теперь о теплоизоляции в доме беспокоиться не нужно. Спасибо!

  • Иван Решетняк

    Долго думал над тем, какой именно тип утеплителя использовать для дома, и остановил выбор на эковате. Несмотря на то, что она пока не успела стать популярной в России, я остался полностью доволен – всем советую. 

Посмотреть все отзывы